设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 阵地建设
阵地建设    
网站搜索    
阵地建设    
市关心下一代青少年校外实践教育基地成立
时间:2014-05-27   阅读:次   来源:
【文字
    5月22日上午,余姚市青少年校外实践教育基地成立。市关工委常务副主任余家其、阳明街道关工委常务副主任屠柏荣一行人来到余姚市冷江鳖业有限公司,送上了“余姚市关心下一代校外教育实践基地”的匾牌。
    市青少年校外实践教育基地是由市关工委和阳明街道关工委共同参与,依托于余姚市冷江鳖业有限公司建立的,从2013年公司发起的以“维护生物多样性,保护生态平衡”为主题的增值放流公益活动对青少年起到了很好的教育作用,让社会的下一代深刻的认识到保护环境,维护生态平衡的意义。 


友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们