设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 阵地建设
阵地建设    
网站搜索    
阵地建设    
我市新添关心下一代校外教育阵地
时间:2014-04-15   阅读:次   来源:
【文字
 
    近日,余姚市关工委又新添了关心下一代校外教育阵地,通过对“传统文化培训基地”的考察,并经与市和谐文化促进会研究,把该基地命名为“余姚市关心下一代校外教育阵地”。
    传统文化培训基地由市和谐文化促进会主办,以弘扬中华文明、传播传统文化、构建和谐社会为己任,旨在构建一个会聚各界精英于一体的自由交流平台。基地将举办儿童国学班、传统文化夏令营、弟子规》培训班等公益活动,开展和谐文化合作交流,以及和谐家庭、和谐社区、和谐企业建设基础理论、成功模式的研究,参与文明城市创建、社会弱势群体关爱等公益活动,为促进城市文明、构建和谐社会建言献策,并提供力所能及的公益服务。
市关工委自2006年在全市开展校外教育阵地创建活动以来,已有余姚市劳模事迹陈列室、青少年德育基地(余姚市中小学生综合素质实践基地内)、啷哉先锋农庄校外教育基地、浙东区党委旧址、传统文化培训基地等6个校外教育阵地创建成为“余姚市关心下一代校外教育阵地”,其中市劳模事迹陈列室被命名为第一批“宁波市关心下一代校外教育阵地”。 
友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们