设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 阵地建设
阵地建设    
网站搜索    
阵地建设    
余姚市关工委成立青少年心理健康辅导站
时间:2014-01-23   阅读:次   来源:
【文字
     5月14日,余姚市关工委主办的青少年心理健康辅导站成立仪式在市新时代阳光心理健康咨询有限公司举行。市老医药卫生工作者协会会长胡坚出席会议,市关工委领导、辅导站全体志愿辅导员参加了本次会议。会议由市关工委常务副主任余家其主持,市关工委秘书长就辅导站筹备情况进行介绍。会上,余家其副主任还为志愿辅导员一一颁发聘书。
    市青少年心理健康辅导站将在每个双休日下午为全市20周岁以下的青少年提供免费心理咨询服务。铺导员由我市热心参与公益事业的心理教师、退休医生以及国家三级以上心理咨询师担任。辅导站采用先电话预约,再面对面咨询的形式,为全市中小学生提供学习、交往、生活、青春心理、个性发展等方面的心理辅导服务,帮助他们解决“成长的烦恼”。
友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们