设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 慈孝教育
慈孝教育    
网站搜索    
慈孝教育    
余姚市关工委发布《青少年二十四孝》
时间:2016-06-07   阅读:次   来源:
【文字

  近日,余姚市关工委会同市文明办、市教育局、市妇联下发《关于继续深化青少年孝德教育活动的意见》,提出2016年度全市孝德教育工作重点,发布《青少年二十四孝》。
  余姚市关工委在青少年中开展孝德教育活动已经十年有余,始终坚持“汲取精华,与时俱进”的原则,深入挖掘孝德内涵,推广小曹娥镇中心小学提炼的“珍己、养亲、敬亲、尊亲、推恩、爱物”孝德新内涵。为了引导青少年更加深入地学习孝德,践行孝道,今年市关工委组织几位老专家和小曹娥镇孝德研究团队,研讨提炼针对青少年的二十四孝内容。
  《青少年二十四孝》将成为全市青少年学习孝德,践行社会主义核心价值观的具体行动指南。
   
   
   
             余姚市关工委办公室
    
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们