设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 通知公告
通知公告    
网站搜索    
通知公告    
关于推荐评选余姚市关心下一代工作先进集体、先进个人及“五好”基层关工委的公示
时间:2021-12-12   阅读:次   来源:
【文字

  根据《关于评选2021年度余姚市关心下一代工作先进集体、先进个人和命名“五好”基层关工委的通知》(余关工委〔2021〕号)精神,在基层关工委推荐的基础上,经市关工委主任会议研究,确定余姚市阳明街道关工委等69个单位为先进集体,宓贤灯等107名为先进个人,余姚市阳明街道康山村关工委等24个单位为“余姚市‘五好’村(社区)关工委”、余姚市荣富电子有限公司关工委等8个单位为“余姚市‘五好’民营企业关工委”。现将名单予以公示,公示时间:12月12日至12月16日.
  任何单位和个人如对公示名单有异议,请于公示期间同市关工委办公室联系。联系电话:62707298。
关心下一代工作先进集体、先进个人及五好基层关工委名单.docx
 

余姚市关工委
2021年12月12日

  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们