设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 通知公告
通知公告    
网站搜索    
通知公告    
关于余姚市“最美五老”志愿者名单的公示
时间:2019-12-13   阅读:次   来源:
【文字


关于余姚市“最美五老”志愿者名单的公示

 
      根据余关工委〔2019〕12号文件精神,余姚市“最美五老”志愿者经自下而上择优推荐,经市关工委评(审)定,现将名单予以公示,公示期为一星期(2019年12月13日至2019年12月19日),如有意见可向市关工委办公室反映,我们承诺严格保密。联系电话:62707298。
 

余姚市关心下一代工作委员会
 
                             2019年12月13日

 

 余姚市“最美五老”志愿者名单:黄杏芬、陈根仁、王远年、杨玦如、方成友、黄伟良、鲁孝银、张亚良、胡云坤、徐和岳、苏正芬、赵鑫塘、王晓华、胡金灿、潘嘉森、胡国明、唐训顺、干启凡、杨兴娣、胡达新、朱钦佩 

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们