设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
东江社区开展“小手拉大手”百日攻坚专项 整治行动
时间:2022-01-25   阅读:次   来源:
【文字

  为丰富辖区青少年假期生活,进一步提升环保和文明意识,创建一个整洁、优美、文明有序的生活环境,1月25日上午,东江社区开展“小手拉大手”百日攻坚专项整治行动。
 


  活动中青少年与五老志愿者穿着红马甲、戴着口罩,拿着塑料袋和捡垃圾工具,一起开始了环境整治。小朋友们争先恐后地捡着垃圾,一双双稚嫩的小手不断地将垃圾夹拾在垃圾袋中。
  通过此次环境整治活动的深入开展,不但改善了环境卫生状况,还带动广大居民增强了环境保洁意识。
   
  (东江社区楼玲波)
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们