设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
余姚市关心下一代志愿者协会召开工作会议
时间:2022-01-24   阅读:次   来源:
【文字

  为扎实有效的开展工作,提升新时代关心下一代志愿服务能力,进一步发挥关心下一代志愿者协会“五老”志愿者们在教育、引导、关爱、保护青少年方面的独特优势和重要作用,1月24日上午,余姚市关心下一代志愿者协会召开了年度工作会议。会长邹钧孟参加会议并讲话,会议由协会副会长胡勤奋主持。
 


  会上,会长邹钧孟作了工作报告,回顾总结了2021年协会工作,研究部署了2022年协会工作任务。他指出,2021年协会工作在社会各界的支持下,取得了很大的成绩,并感谢“五老”志愿者们这一年辛勤无私的奉献。在会议中,共同学习了中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于加强新时代关心下一代工作委员会工作的意见》,要求全面领会《意见》精神实质,认真抓好宣传宣讲,深入推进《意见》贯彻落实。
 


  同时协会建立健全了“五老”常态化退出和补充机制,为8个工作团的团长、副团长颁发了聘书,并为3位由于年龄限制无法继续担任副团长的“五老”颁发了“名誉会员”的聘书。
   

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们