设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
临山镇关工委关爱留守儿童
时间:2022-01-20   阅读:次   来源:
【文字
      1月18日下午,临山镇退休教师戚志明老师,邀请吴国建老师等几位好友来家,共同撰写春联和“福”字,赠送给在临山过年的“留守儿童”家庭。


      戚志明老师10年前,就创办了“假日学校”,汇集了一批志同道合的退休老师,近10年来,年年为“留守儿童”家庭送春联、送“福”字,用殷殷之情融化远离家乡为生计而打拼的人们。

    


      今年的活动,又增添了新的元素,春联、福字照送不误,学习用品、水果、甚至小玩具等,着实让陈楷等十几位“留守”学生喜上眉梢。暖暖的关爱,谆谆的祝福,“留守儿童”和家长们,真切感受到“第二故乡”乡亲真情真心。
友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们