设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
余姚市关工委召开会议专题学习党的十九届六中全会精神
时间:2021-11-22   阅读:次   来源:
【文字


  11月18日上午,余姚市关工委召开五老骨干学习会,专题学习了党的十九届六中全会精神。市关工委副主任、协会会长邹钧孟主持会议并讲话。市关心下一代志愿者协会副会长、秘书长及各工作团正副团长和市关工委全体机关同志参加。
  邹主任指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。
  会议要求,五老志愿者和机关同志要把学习宣传贯彻六中全会精神和习近平总书记重要讲话作为当前和今后一个时期的重大政治任务,作为深化巩固拓展党史学习教育的重要内容,作为做好新时代关心下一代工作的思想理论武装和行动遵循指引,切实把六中全会精神转化为推进关心下一代工作创新发展的强大动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  五老志愿者一致表示,要始终不忘初心,牢记使命,要始终坚守共产党员的理想信念,始终把“为青少年办实事”放在心上、落在行动上,将精准精细的工作理念贯穿于关心关爱青少年的各方面,教育引导他们听党话、跟党走。
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们