设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
情暖童心,与爱同行
时间:2021-10-29   阅读:次   来源:
【文字

  


  金色晚秋,落叶纷飞,带来了秋末的丝丝凉意。可爱的岚小孩子们迎来了本学期的第一抹温暖,余姚市女企业家协会,余姚市关心下一代志愿者协会给每个孩子送来了冬季校服,孩子们在爱的浸润下,心里都是暖洋洋的。在即将入冬的时节,这件冬服不仅温暖了每个孩子的身体,更是温暖了每个孩子的心。
  小小的礼物,大大的温情。孩子们拿到冬服的那刻,个个涨红着小脸,眼神里充满了感激。有孩子开心地说:“穿上这件冬服,身体暖暖的,在教室写作业就不会觉得冷了。”
  感谢每一个默默付出,温暖童心的好心人,相信再寒冷的冬天,孩子们都能带着这份温暖愉快度过。我们相信,这些孩子一定会刻苦学习,取得好成绩,用自己的行动感恩这份温暖;我们相信,孩子们一定会健康成长,用自己的行动延续这份温暖!
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们