设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
宁波市关工委领导到余姚市调研指导工作
时间:2021-09-03   阅读:次   来源:
【文字


  9月3日上午,宁波市关工委副主任沈觉人、刘永成等到余姚市调研指导关心下一代工作。余姚市关工委副主任邹钧孟、专职副主任谢科锦,兰江街道关工委和下菱社区关工委有关同志参加调研。
  调研组一行实地察看了四明西路党建示范街区,并在杜鹃广场和红枫驿站稍作停留,聆听了讲解。
 


  随后的调研座谈在兰江街道下菱社区举行。全国离退休干部先进个人、下菱社区关工委副主任姜荣华从党史教育、假日学校、“五老”队伍等方面介绍了社区关工委工作。兰江街道关工委常务副主任干志炎介绍了街道关工委组织网络、特色活动、党史教育等方面的情况。邹钧孟主任代表余姚市关工委向调研组重点汇报了《关于加强新时代关心下一代工作的意见》贯彻落实情况和开展党史学习教育的做法,并提出下步工作打算。
 

  


  调研组指出,余姚市关工委在党史教育、孝德教育和“五老”关爱服务等方面均有特色,希望在下步工作中继续贯彻落实甬党发[2019]70号文件精神,在数字化改革、为“五老”提供必要工作保障等方面多出经验。
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们