设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
余姚市关工委召开半年工作推进会
时间:2021-08-26   阅读:次   来源:
【文字


  8月25日下午,余姚市关工委召开半年工作推进会。会议由市关工委常务副主任刘国钧主持,市人大常委会副主任、党组副书记、市关工委主任卢建国出席并讲话。市关心下一代志愿者协会领导、各乡镇街道关工委常务副主任、办公室主任参加。
  会上,阳明街道关工委等10家单位交流发言,凤山街道关工委等11家单位书面交流。各单位围绕组织建设、“五老”骨干队伍建设和制度建设情况,“四史”学习教育、假日学校办学和校外教育阵地建设情况等以及下半年工作安排作了汇报交流。
  会议认为,各单位都能按照全市关心下一代工作会议的部署,认真谋划、扎实推进,不论是青少年党史教育方面、助力青少年健康成长方面,还是基层关工组织建设等方面都有好的做法。
  会议要求,各级关工委要要坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢牢把握关心下一代工作的正确方向;要树牢立德树人这一根本任务,切实加强青少年思想道德建设;要推进工作制度机制建设,提升制度执行力和治理能力。
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们