设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
“童心向党 礼赞百年”老少牵手书画巡回展在余姚展出
时间:2021-08-12   阅读:次   来源:
【文字

  由宁波市关工委、市文明办、市教育局、团市委和市妇联联合举办的“童心向党礼赞百年”墨晏杯老少牵手书画展巡回在余姚市档案馆展出。8月12日,市人大常委会副主任、党组副书记、市关工委主任卢建国,市关工委常务副主任刘国钧等领导为入选作品的“五老”和青少年颁发了证书。
 


  本次书画展以广大“五老”和青少年围绕主题,汇集了从各区县(市)关工委遴选出的112幅作品,其中余姚市关工委有10幅作品入选。
 


  入选作品的作者,有年逾花甲的老一辈,有天真烂漫的少年儿童,这些作品主题鲜明、立意深刻、内涵丰富、形式多样,从“老”“少”的角度,采用不同的艺术视角、创作形式、表现手法,精心构思、认真创作,满怀豪情地通过翰墨丹青言志,通过书画作品抒情,聚焦我们今天的美好时代,生动展现了中国共产党波澜壮阔的百年奋斗历程和辉煌成就,抒发了创作者对党的无限热爱、对实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心。
 

  


  活动现场,小画家们还站在自己作品前,向前来参观的小朋友和老同志们介绍自己作品的内容、意义等基本情况。
  

    

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们