设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
行程万里不忘初心,信念如磐一脉相承——余姚市关心下一代志愿者协会第二次会员代表大会顺利召开
时间:2021-05-08   阅读:次   来源:
【文字

  青少年是祖国的未来民族的希望,要做好关心下一代工作是国家与民族长远利益的需要,是广大五老对青少年的爱心和舐犊情深。2021年5月7日,伴随着热烈的掌声,余姚市关心下一代志愿者协会第二次会员代表大会在余姚市委老干部局报告厅正式召开。市人大常委会副主任、市关工委主任卢建国参加会议。
 


  三年来,市关心下一代志愿者协会紧紧依靠广大“五老”志愿者,探索实践“组合联谊化、管理社团化、运作项目化、服务专业化”的“四化型”模式,用改革创新精神扎实推进新形势下关心下一代工作。广大“五老”志愿者积极为青少年成长成才保驾护航,凝聚了正能量、传播了好声音。
 

 

  会议强调,市关心下一代志愿者协会要突出政治性,坚持服务青少年的正确方向,牢牢把握为党育人、为国育才的根本任务,用社会主义核心价值观教育引导广大青少年听党话、跟党走,努力培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。要强化时代性,擦亮关爱服务项目的工作品牌,不断加强规范化建设和管理,开拓新渠道、打造新平台、推出新品牌。要发挥主动性,打造凝聚“五老”力量的温暖家园,畅通参与途径,努力建设一支素质优良、人数众多、覆盖面广、结构合理的“五老”队伍。
 

    


    会议选举产生了新一届理事会和领导班子,邹钧孟当选新一届会长。(照片由徐智鑫老师提供)
 

      


   
         

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们