设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
红色精神代代传——泗门镇老党员领新发展党员“进门”
时间:2021-05-08   阅读:次   来源:
【文字

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”坚定而又洪亮地入党誓词在泗门党史馆内回响。4月28日上午,泗门镇关工委和泗门镇党群服务中心联合组织开展“老党员领新发展党员‘进门’”活动,镇关工委6名老党员带领新发展的28名党员宣读入党誓词,并为他们佩戴党徽,送上党史学习教育书籍。
 


   入党誓词是一名党员对党和人民做出的庄严承诺,新发展党员来自镇各条战线,有企业职工、村社工作人员、私营企业主等,“我是来自两新组织的党员,在泗门工作7年,入党是我从小的愿望。”新发展党员、宁波信高塑化有限公司何三舟说,“我一定不辜负组织的信任,做好自己的本职工作,在群众需要的地方多做贡献。”
  以老带新、薪火相传,是一种鞭策,也是一种激励,党徽戴在身,责任记在心,老党员通过为新发展党员佩戴党徽,是力量的给予,是奋斗的延续。
  “能在建党100周年期间加入中国共产党我感觉特别荣幸,从老党员手中接过这本《中国共产党简史》时,我想自己还需多学习党史,将学习党史转化为为民办实事的动力。”新发展党员、泗门镇万圣村村委会委员章锡丽说。
  最后,老党员带领28名新发展党员参观了泗门党史馆,在泗门党史学习中汲取奋进力量……
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们