设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
阳明街道关工委:召开丰北片区工作推进会
时间:2021-05-08   阅读:次   来源:
【文字


  为深入学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,以学习党史为契机,切实加强阳明街道新时代关心下一代工作,5月7日上午,阳明街道关工委在旗山村二楼会议室召开丰北片区工作推进会。阳明街道关工委常务副主任屠柏荣、市关心下一代志愿者协会阳明分会会长应珊久、副会长陈根仁等参加了此次会议。
  会议学习了习近平总书记在纪念中国关心下一代工作委员会成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会上的重要讲话精神。会上,旗山村书记毛姚辉和丰北片区马雪追同志交流了村关工委工作经验,展示村关工委亮点工作。
  会上,屠主任回顾总结了上年度街道关工委工作,并就今年工作进行了统筹部署和精细安排。同时,他特别强调,今年是中国共产党建党100周年,关工委工作要紧紧抓住这个重要时间节点,以党建带关建,围绕“永远跟党走”这一主线,推动关工委工作不断发展。
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们