设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
小曹娥镇关工委开展清明祭扫先烈活动
时间:2021-04-02   阅读:次   来源:
【文字

  为缅怀革命先烈,传承民族精神,加强爱国主义教育,4月2日,小曹娥镇关工委组织镇中心小学和幼儿园全体党员教师及学生代表前往沈乐山烈士墓,进行以“缅怀革命先烈,根植爱国情感”为主题的扫墓悼念活动。
 


  党员教师和学生代表排着整齐的队伍来到烈士墓前庄严肃立,向沈乐山烈士献上花篮,在雄伟的国歌声中表达对先烈的哀思。
 


  党员教师重温了入党誓词,少先队员们重温了入队誓词,大家在铮铮的誓词中更加坚定了作为新时期建设者和接班人所肩负的使命,坚定了自己的理想和信念。
 


  活动中,大家在解说员的带领下,又参观了烈士墓旁的沈乐山纪念馆,更进一步地了解了在那段峥嵘岁月中,革命英雄的成长历程和丰功伟绩,牢牢将这股革命精神记在心间,继往开来,奋发前行!
 

  


  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们