设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
三七市镇召开关心下一代志愿者协会三七市镇分会年度工作会议
时间:2021-03-31   阅读:次   来源:
【文字

  3月31日上午,三七市镇关工委召开关心下一代志愿者协会三七市镇分会年度工作会议。会议由三七市镇关工委常务副主任谢建苗主持,分会的相关负责人和各工作团队团长副团长等20余人参加。
 


  会议回顾总结了2020年工作,研究部署了2021年协会分会的工作任务。2021年,分会的工作要牢记新时代赋予的新使命、新要求,紧紧团结和依靠广大“五老”志愿者和爱心组织和爱心人士,充分发挥他们的优势和作用,努力开创新局面。
  同时,还选举并通过了陈国能同志为新的分会会长,并对工作团队及成员进行调整了补充。

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们