设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
庙弄村:寻味中国年 欢喜闹元宵
时间:2021-02-24   阅读:次   来源:
【文字

  
  2月23日上午,阳明街道庙弄村关工委组织辖区内部分小学生开展了以“寻味中国年 欢喜闹元宵”为主题的亲子做花灯、为老年人送汤圆礼包的活动。
 


  “刚才有几个我不认识的小宁给我送汤圆,说是你们村里在搞活动,我想证实一下是不是真的?”收到祝福的陆爷爷惊奇地拨通了村工作人员的电话。“是的,是的,爷爷您就放心吃吧!是真实的。”参加本次活动的除了本村孩子外,还有一些留姚过年的新庙弄人。一张张带着稚气且又陌生的面孔来到了庙弄老人们的家中。孩子们带去的不仅仅是一份小小的汤圆礼包,更多的是一声声祝福及一片片欢声笑语。
 


  完成送汤圆的任务后,孩子们返回村文化礼堂又制作起了花灯。他们通过自己的奇思妙想,充分发挥各自的想象,为大家展示出了一盏盏形态各异的花灯,为即将到来的元宵佳节增添了一道靓丽的色彩。
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们