设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
余姚民企业关工委:“留姚过年·幸福平安”春节公益摄影
时间:2021-02-09   阅读:次   来源:
【文字

    为积极响应余姚市委市政府关于“今年春节,留姚过年”的号召,创造一个安全的过节环境以及节后生产生活的正常开展,企业关工委各显神通,想方设法留住员工在姚过年。外地员工也发扬风格,在这个中国人最重要的节日来临之际顾大局识大体,纷纷放弃回家的想法,安心在姚过年。
 


          宁波江丰电子材料股份有限公司、宁波兆隆光电科技有限公司等企业关工委邀请市摄影家协会、市民摄影联合会、市蜂影志愿服务队组织部分五老摄影骨干,深入企业,为留姚过年的外地员工开展春节公益摄影活动,为留姚过年的企业职工拍摄个人照和全家福合影,服务人次达到六七百人,并现场打印装框400余个免费赠送给留姚员工和家庭,同时赠送福字、挂饰等,现场气氛喜气洋洋。




友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们