设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
兰江街道关工委组织开展“情暖童心 健康过大年”活动
时间:2021-02-07   阅读:次   来源:兰江街道关工委
【文字
        春节临近,但疫情防控依然严骏,在这个特殊时期,为了响应国家和政府就地过年的号召,兰江街道关工委组织下属社区开展“情暖童心 健康过大年”活动。

        在每个城市都有这么一群孩子,跟随外出打工的父母来到一个陌生的城市,为了让这些孩子更好地融入城市,近日,兰江街道蕙兰社区假日学校组织外来务工子女开展“喜迎新春 情暖童心 关爱外来务工子女”活动,孩子们在志愿者老师的指导下分工制作带有年味的饺子,大家在欢歌笑语中体验了传统节日的习俗。最后他们把包好的饺子和御寒用品分组送到辖区6个小区的垃圾分类督导员们手中,在寒冷的冬季为他们送去“温暖”,并感谢他们始终坚守在一线岗位,为小区的垃圾分类工作默默地奉献,辛苦地付出,让孩子们在感受关爱的同时也懂得了爱的传递。

  

        2月4日上午,江南新城社区关工委开展小学生假日读书会,在活动开展中,志愿者老师通过分享自己读过的一本书,引导孩子们畅谈自己的读书心得。活动过程中,志愿者老师鼓励他们养成爱看书的好习惯,好好学习,健康成长,将来做个对社会有贡献的人。
 

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们