设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
余姚市:实干奋进正当时 凝心聚力谋新篇
时间:2021-01-08   阅读:次   来源:
【文字


  1月6日下午,余姚市关工委召开工作汇报交流会,市人大常委会副主任、党组副书记,市关工委主任卢建国出席会议并讲话,各乡镇街道关工委常务副主任和有关部门关工委领导共30余人参加。
  各单位就贯彻习近平总书记对关心下一代工作的重要指示和余党发[2020]36号文件精神情况以及基层关工委组织队伍建设、“五好”基层关工委创建、关工委改革、青少年思想道德教育、校外教育阵地建设、帮困助学等方面的创新性特色工作进行了汇报交流,并提出今年的工作打算,还对如何破解工作中的难题进行了探讨。
  会议指出,2020年我市关工委工作在疫情防控的特殊背景下,始终坚持服务青少年的正确方向,充分发挥五老优势,工作推进有序有效,成绩显著。
  会议要求,各单位要认真贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神;要以建党100周年为契机,在全市青少年中唱响颂党恩、听党话、跟党走的主旋律;要以新姿态迎接“十四五”规划开局;要继续做好特殊青少年的关心关爱工作。
  会议强调,各级关工委要着力关注自身组织建设;要重视凝聚五老力量;要带着问题打造特色品牌;要重视对工作的总结和宣传。
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们