设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
三七市镇关工委召开“五老”骨干座谈会
时间:2020-12-25   阅读:次   来源:
【文字

  
   
  12月25日上午,三七市镇关工委召开“五老”骨干座谈会,主要围绕如何贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,回顾总结2020年关工委工作,对2021年关工委工作提出意见建议,会议由镇关工委常务副主任谢建苗主持,“五老”骨干30多人参加座谈。
 


  会上,“五老”骨干表示一定会贯彻落实好习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,弘扬五老精神,在关心下一代的广阔舞台上发挥自己余热,支持和帮助青少年健康成长。同时,部分“五老”骨干就明年工作从以纪念中国共产党成立100周年为契机,强化爱国主义教育,组织开展好主题教育活动;充分利用田螺山遗址、井头山遗址、河姆渡遗址等文化遗产,引导青少年弘扬好中华优秀传统文化;重视困难青少年的关爱工作,深入开展帮困助学活动,服务好青少年成长成才等方面提出宝贵的意见建议。
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们