设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
“五老”们走进浙东新四军后勤基地纪念馆
时间:2020-12-24   阅读:次   来源:余姚市关心下一代志愿者协会
【文字
        昨天上午,余姚市关心下一代志愿者协会负责人及各工作团队正、副团长等一行人前往上虞区陈溪乡参观了浙东新四军后勤基地纪念馆。

        纪念馆共分三个展厅,在展馆讲解员的带领下,“五老”们跟随历史的步伐回忆了日军所犯下的滔天罪行以及浙东军民团结一致抗击日寇的光辉历程,通过眼前的一幅幅图片、一段段文字和一件件实物,大家了解了远近闻名的“九厂两院”的建立过程,从此开辟了新四军浙东后勤保障基地。

  

        走出纪念馆,陈溪人民支援战斗的热血场景仍历历在目,“五老”们感受颇深,表示会把新四军的红色革命精神认真传递给下一代,使其得以传承并发扬光大!
 

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们