设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
余姚市:建立“六必访”制度
时间:2020-10-27   阅读:次   来源:
【文字

  为进一步加强基层关工委组织队伍建设,增强关工委组织力、凝聚力、向心力和关工委干部、“五老”骨干的荣誉感、归属感,根据余姚市委、市政府《关于加强新时代关心下一代工作的意见》,市关工委建立了“六必访”制度,对载誉争光、家庭变故、患病住院、特殊困难、个人举办活动、岗位进退的基层关工委干部和“五老”骨干,坚持分层分级负责,开展走访慰问,此举进一步调动了基层关工委干部和“五老”骨干的工作积极性。
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们