设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
余姚市关工委召开校外教育阵地座谈会
时间:2020-10-15   阅读:次   来源:
【文字

  
   
  10月15日,余姚市关工委召开校外教育阵地建设座谈会,市级以上的12家校外教育阵地负责参加了会议。会上各校外教育阵地负责人交流了建设现状,总结了近年来阵地的工作情况及取得的成效,并对下步工作提出了设想。
 


  会议认为,校外教育阵地是青少年思想道德教育的重要课堂、实践活动的重要场所,要充分发挥“五老”优势和作用,利用好各种资源。要积极发挥校外教育阵地作用开放式教学,通过实践给孩子们“涨知识”。要切实利用校外教育阵地做好假日学校工作,使青少年在校外教育阵地中得到锻炼、更好成长。要加强校外教育阵地管理,进一步抓好规范,有队伍、有制度、有计划、有活动;要进一步抓好拓展,建设更多高规格的校外教育阵地;要进一步抓好活动,突显青少年社会实践能力。
  余姚市关工委
   
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们