设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
余姚市关心下一代志愿者协会召开团队工作会议
时间:2020-10-14   阅读:次   来源:
【文字


  10月13日上午,余姚市关心下一代志愿者协会在梁辉小学召开团队工作会议。协会领导、各工作团团长、梨洲街道关工委领导、梁辉小学关工委领导和梁辉烈士儿子邱鹏程同志近20人参加。
  会前,与会人员参观了新落成的梨洲街道革命历史纪念馆、余姚党史陈列室。在梨洲街道历史纪念馆,学校红色小讲解员进行现场讲解,邱鹏程同志久久凝视父亲遗容并讲述照片的由来。大家还观看了由学校创编的《光辉的青春——梁辉烈士》情景剧。
  会上,邱鹏程同志讲述了父亲“服从组织、宁死不屈”“火烧南黄、赔碗老乡”“廉洁自律、拒收金条”等鲜为人知的事迹,给与会人员上了生动的一课。学校校长诸云启代表全体师生向邱鹏程同志赠送了新创作的剪纸作品梁辉烈士像。
  会议总结了上一季度协会各团队工作情况,安排部署了下一季度的重点工作,并对2021年度“助力老区儿童成长项目”资金筹集情况作了说明。
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们