设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
郑巷小学关工委:发挥“五老”优势 烘享幸福童年
时间:2020-10-09   阅读:次   来源:
【文字

     在郑巷小学的魔法厨房里,飘逸着浓浓的奶油味,原来每周三的社团活动课——魔法厨房正在营业中。两位老教师正在手把手教学生和年轻教师做烘焙。
 


  郑巷小学关工委为了培养学生的动手能力及兴趣爱好,自本学期第二周开始开设了烘焙课堂,两位老教师来担任烘焙课的指导老师。这个魔法厨房社团可是让全校同学都眼红的社团,同学们不仅能学到技能,还能吃到好吃的甜品。
  在两位老师的带领下,同学们认真地学着,跟着老师一起学配方、搅拌奶油、切蛋糕,还学得有模有样的!当课程结束,同学们吃着美味的蛋糕,幸福感也是满满的。同时,在两位老师的带动下,年轻教师也在烘焙课期间到魔法厨房观摩学习制作方法。看着自己的新技能get,老师们也是乐开了花。劳动创造幸福生活,劳动开启师生快乐的校园生活。

  余姚市郑巷小学关工委

  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们