设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
情系岚小·爱暖学子
时间:2020-05-20   阅读:次   来源:大岚镇中心小学
【文字
        阳光明媚的初夏时节,大岚镇中心小学的孩子们脸上洋溢着无比灿烂的笑容。余姚市关心下一代志愿者协会和余姚市女企业家协会又为孩子们送来了礼物——每人一双小白鞋和一本经典好书。

        由于疫情原因,学校的集体活动都取消了,对于即将到来的六一儿童节,市关心下一代志愿者协会与市女企业家协会将每个孩子的健康快乐成长放在第一位,来校进行了简单而温馨的捐赠活动。在活动现场,每位孩子都满怀期待和感恩地接过了礼物,一声声甜甜的谢谢,一双双满是希望的小眼睛,让活动现场的气氛格外和谐温暖。收到礼物的孩子们都纷纷表达了喜爱之情,并表示长大后要用实际行动来回报这份温暖。
        校长鲁建峰也向市关心下一代志愿者协会以及市女企业家协会表示了诚挚的感谢,感谢各位爱心人士关心山区的教育事业,关心山区孩子们的成才成长,并表示学校将培养学生们从小有一颗感恩的心,懂得关爱他人,具备良好品德,长大以后能够感恩社会、回报社会。
友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们