设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
阳明街道关工委召开五老骨干工作会议
时间:2020-04-20   阅读:次   来源:
【文字

   
  4月15日上午,阳明街道关工委召开五老骨干工作会议。街道主任、副主任及“五老”骨干参加了会议。
 

 

  会上,总结回顾了2019年的工作,结合市关工委工作计划的要求,部署了街道2020年工作任务。2020年是是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,街道关工委将根据上级关工委工作总要求,坚持服务青少年的正确方向,充分发挥“五老”优势和作用,认真落实立德树人根本任务,切实加强组织和队伍建设、青少年思想道德建设,扎实做好关爱服务和帮教等工作。
  会上还讨论通过领导班子调整方案,通过2019年度最美五老和优秀五老名单,基层关工委各类先进集体和先进个人名单及2019年度信息报道工作先进集体和个人。
                                                                                                                                                                                               余姚市阳明街道关工委
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们