设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
市关心下一代志愿者协会走进余姚市女企业家协会
时间:2020-04-20   阅读:次   来源:余姚市关心下一代志愿者协会
【文字
        近日,余姚市关心下一代志愿者协会副会长胡勤奋,帮困助学团团长杨兴娣、副团长柏琳等一行人走进了余姚市女企业家协会,与会长袁银菊女士进行了亲切的交谈。

        交谈中,胡勤奋同志向市女企业家协会总结了2019年度帮困助学的有关工作,在上一年度中主要开展了助力老区儿童成长项目,余姚市关心下一代志愿者协会与余姚市女企业家协会共同协作,在山区的大岚镇中心小学、四明山镇中心小学、鹿亭乡中心小学分别设立了帮困助学爱心基地,为老区儿童每人每天送去一个鸡蛋一份营养课间餐,每人一套冬衣,在接下来的计划中,我们还将为他们送去一部经典好书和一份“六一”儿童节爱心礼物。同时,上一年度余姚市女企业家协会还向全市9所中小学校的71名贫困学生进行了资助,并鼓励他们专心治学,将来得以学有所成,回报社会。

    

        最后,市关心下一代志愿者协会向女企业家协会对2020年的工作作了初步规划,表示将继续开展助力老区儿童成长项目,充分发挥三个帮困助学爱心基地的作用,落实好每人每天一个鸡蛋一份营养点心,每年一套冬衣,每年一份爱心礼物、每学年一部经典好书等子项目。同时,继续对全市9所中小学的贫困学生进行资助,确保他们拥有和同龄人一样的学习机会。余姚市关心下一代志愿者协会将继续和余姚市女企业家协会开展公益合作,为姚城的慈善事业再添华章。
 

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们