设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
余姚市关工委两位干部赴乡镇参加疫情防控
时间:2020-02-10   阅读:次   来源:
【文字

  2月10日,余姚市关工委副主任刘正学、办公室余静琴两位同志一大早赴临山镇参加为期七天的一线疫情防控工作。
 


  疫情就是命令,防控就是责任,在接到市里紧急通知后,市关工委在职的干部积极要求参加一线防控工作。刘正学副主任正月初一从湖北老家回到余姚,一家四口天昨天刚刚解除居家隔离,就主动请缨,坚决要求奔赴一线。居家隔离解除后,两姐妹还写了一份感谢信,表达了他们的感激之情。
  余姚市关工委认真落实市委市政府关于疫情防控工作的部署要求,根据上级关工委要求,立足实际,发挥自身优势,开展多种方式,利用网络多渠道地开展对家人亲朋、邻里乡亲、特别是青少年开展防疫知识的宣传,在职干部以身作则,深入一线,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。
  附感谢信

 

 


   
  余姚市关工委办公室
   
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们