设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
宁波太平洋慈善基金会向陆埠镇中心小学捐赠开放式书吧
时间:2019-09-27   阅读:次   来源:
【文字
        昨日下午,在陆埠镇中心小学隆重举行了宁波太平洋慈善基金会捐赠开放式书吧启用仪式,余姚市关工委常务副主任胡百钦、余姚市关心下一代志愿者协会副会长胡勤奋、宁波太平洋慈善基金会理事长杨志佩、宁波太平洋慈善基金会副理事长张国平、陆埠镇党委副书记沈学键、陆埠镇教辅室主任孙建春、陆埠镇关工委常务副主任余国荣等出席了仪式。

        宁波太平洋慈善基金会由祖籍陆埠镇的爱国侨胞陆章铨先生发起创立,十余年来多次为家乡建设作出了极大的贡献。此次通过市关工委牵线搭桥,太平洋慈善基金会为陆埠镇中心小学捐资八万元建设了开放式书吧并捐献图书1300余册,极大地丰富了学生们的课余生活。沈学键在发言中诚挚地感谢宁波太平洋慈善基金会这一善举,为陆埠镇小的学生们又开辟了一片知识的沃土。

    
学生们在新建成的书吧内阅读书籍

     
书吧一角 

        而就在不久前,沉疴多年的陆章铨先生永远地告别了我们,杨志佩理事长在讲话中深切地缅怀了陆章铨先生,并表示将会继承陆先生遗志,继续从事慈善公益事业。

        
 开放式 书吧简介    

        最后由市关工委常务副主任胡百钦发表了讲话,以习总书记为楷模,号召莘莘学子们要利用好新建成的开放式书吧,多读书、勤读书、读好书,从小养成良好的阅读习惯,增进爱国主义情怀,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而刻苦学习!
       仪式结束后,陆埠镇中心小学的小小讲解员们带领大家参观了各层开放式书吧

             
 
 

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们