设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
余姚市关心下一代志愿者协会召开团长工作会议
时间:2019-09-25   阅读:次   来源:余姚市关心下一代志愿者协会
【文字
        昨日上午,余姚市关心下一代志愿者协会举行了今年第三季度工作例会,会议由协会副会长兼秘书长胡勤奋主持,协会副会长董友根、裘秀菊、严如珍以及各工作团队正、副团长等十余人参加了此次会议。
        会上,各工作团队依次汇报了第三季度的有关工作情况以及第四季度的工作目标。在针对一些典型事例的讨论过程中,大家也都踊跃发言、探索方法、交流经验,促进了团队的相互沟通与协作。
        会议最后,协会副会长胡勤奋作了总结讲话,重点表彰了协会各团队成员在刚刚过去的暑期假日学校活动中,深入到了各村、社区当中,为广大中小学生开展了形式多样的宣讲授课活动,并精心组织了部分学生在“五老”志愿者们的陪同下参观了宁波科学探索中心,极大地丰富了学生们的课余生活,寓教于乐,深受学生们的欢迎;郑重宣布了经民主评议后由徐烈军担任红娘团团长、朱钦佩为副团长,柏琳担任帮困团副团长;明确指出了协会下一季度的工作重点为全面开展助力老区儿童成长项目,要全面结合山区三个乡镇,积极壮大“五老”志愿者队伍,为老区200余名困境儿童送去温暖与慰藉。
友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们