设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
小曹娥镇加强国庆节前网吧重点检查
时间:2019-09-19   阅读:次   来源:
【文字
     近日,为确保国庆期间全镇各网吧规范经营,进一步加强网吧的规范管理,有效防止未成年人上网,减少火灾等不安全事故的发生。小曹娥镇网吧义务监督队会同文化站对6家网吧进行了突击检查。
 

  

    检查中,仔细查看了网吧视频监控系统的运行情况及网吧消防设施是否配备齐全,安全通道、紧急出口是否畅通。同时,对各网吧管理人员提出在国庆期间,要严格按照规定规范营业,不得利用假期空隙收纳未成年人上网,同时要注意检查安全设施,杜绝不安全隐患的发生。并提醒上网人员妥善保管好随身物品,严防各类案件的发生。
    通过检查,给各网吧管理人员敲响了警钟,为防止未成年人上网,净化假期辖区内网吧的安全环境,确保群众安全生活的和谐环境打下了坚实的基础。 
友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们