设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
余姚市关心下一代志愿者协会朗霞街道分会成立
时间:2019-09-17   阅读:次   来源:朗霞街道关工委
【文字
        为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,充分发挥志愿者在创建全国文明城市中的重要作用,提升志愿服务工作水平, 9月17日上午,朗霞街道在报告厅召开了余姚市关心下一代志愿者协会朗霞街道分会成立大会。朗霞街道党工委副书记黄洋同志,朗霞街道党工委委员徐爱芬同志,街道分管领导金权夫同志、街道工会张文炜同志、团委陈增炜同志、妇联陈惠英同志、党建办丁元元同志、各村(居)书记、协会会员共70余人参加了成立大会。

        会议在慷慨激昂的国歌声中开始。会上作了余姚市关心下一代志愿者协会朗霞街道分会筹备工作报告。宣读了致全街道广大关心下一代志愿者朋友们的倡议书(草案)和致全街道老同志的倡议书(草案);审议通过余姚市关心下一代志愿者协会名誉会长、会长、常务副会长、副会长、秘书长、各团队团长建议人选名单。举行了授牌、发放聘书仪式。会上,分会名誉会长和会长都积极表态,表示努力发挥正能量,尽己所能,从自身做起,为弘扬志愿服务精神,为推动志愿服务尽一份力量。
       朗霞街道党工委副书记黄洋同志作了重要讲话,希望分会紧紧围绕“为了孩子、为了明天”的工作宗旨,给予孩子更多的关爱和教育,教育引导他们逐渐形成正确的人生观、世界观、价值观,培养他们拥有勇敢、坚韧、乐观向上的精神品格。最后,大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们