设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
情暖童心 爱心捐赠——记余姚市女企业家协会对大岚镇校进行爱心助学活动
时间:2019-09-16   阅读:次   来源:大岚镇中心小学
【文字
        9月11日,余姚市女企业家协会委托宁波市关爱留守儿童工作站、余姚市关心下一代志愿者协会,在胡勤奋副会长的带领下走进大岚镇中心小学开展了爱心捐赠活动,为该校15名学生送上了12000元助学款。

        女企业家协会已连续好几年对山区儿童进行关爱活动,在此次活动中市关心下一代志愿者协会有关领导表示,今后女企业家将持续开展爱心活动,希望岚小的学生能够学会求知、学会做人、学会做事、学会和谐相处,快快乐乐学习,健健康康成长,争当热爱祖国、理想远大、追求上进的好少年。大岚镇小鲁建峰校长对女企业家协会的爱心捐助表示真挚的感谢,并承诺学校将勇于开拓创新,积极教育引导孩子,使他们从小树立感恩之心和远大理想,长大后能够早日回馈社会。
 

      

        趁着课间活动,学校15位学生在老师的带领下领取了爱心助学款,同学们纷纷表示,一定不会辜负叔叔、阿姨们的殷切希望,努力学习、自强自立,力争以优异的成绩来报答爱心人士的关怀。
 

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们