设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
校园安全大检查行动
时间:2019-09-16   阅读:次   来源:朗霞街道关工委
【文字

        9月12日,朗霞街道组织综治办、社务办、安监所、派出所、关工委、市场监管所、姚北消防、城管中队、教辅室等部门组成联合检查组,对辖区内中小学、幼儿园开展了2019年秋季开学初校园安全大检查活动。检查中,检查组通过实地检查、现场询问、查阅资料等方式,以教学楼、食堂、学生宿舍为重点,对校园食堂食品卫生、安保设施、消防设备、视频监控设施等情况进行了全面细致的检查。并就检查情况与学校负责人反馈,提出隐患整改措施和整改时限,同时要求各学校要加强自查整改力度,及时消除安全隐患。
        据悉,此次检查组兵分两路共检查1所高中、6所中小学、16所幼儿园,实现校园检查全覆盖,下一步将督促整改落实检查中发现的问题,确保师生平安开学。
 

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们