设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
团团圆圆庆中秋 宝宝巧手做月饼
时间:2019-09-12   阅读:次   来源:
【文字


  秋风送爽,丹桂飘香,我们送走了炎炎夏日,迎来了硕果累累的秋天,也迎来了一年一度的中秋佳节。为了庆祝这一传统佳节,感受祖国传统节日的热闹气氛,9月7日,东城社区关工委联合趣玩乐园在中秋节来临之际,举办了一场亲子美食体验活动——团团圆圆庆中秋,宝宝巧手做月饼。
  活动中,烘焙师首先讲解了蛋黄酥的制作方法,随后给大家发放了提前准备好的材料。平时玩惯了的孩子们看到这些可乐坏了,纷纷与家长共同行动起来。最后,一个个喷香扑鼻的蛋黄酥制作完成。
  此次活动不仅营造了浓厚的节日氛围,还拉近了亲子之间的距离,让大家感受到了社区的温暖。



                                                                                                                                凤山街道东城社区关工委
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们