设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
凤山社区开展青少年孝德教育讲座
时间:2019-08-30   阅读:次   来源:
【文字

  


  “孝”是中华民族的传统美德,是几千年中华文化的精髓。为加强青少年思想道德建设,丰富暑期生活,8月30日上午,凤山社区特邀小曹娥镇中心小学的符迪飞老师开展孝德教育讲座。
  符老师从暑期热门大片《哪吒之魔童降世》出发,通过分析哪吒这个人物以及和他父母师友的人物关系,让同学们对于孝德文化有了更加深刻的认识。课堂上互动不断,让同学们在轻松愉快的氛围中感受到孝德文化的魅力。
  本次讲座不仅加强了青少年的思想道德建设,更让同学们意识到要认真践行孝道,主动传承孝德文化。
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们