设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
市关协红娘团赴宁波参加三江缘公益红娘联盟培训
时间:2019-08-30   阅读:次   来源:余姚市关心下一代志愿者协会
【文字

        近日,余姚市关心下一代志愿者协会公益红娘团负责人赴宁波参加了宁波市三江缘公益红娘联盟培训班。培训会全天分成两个部分:上午全市各个红娘团队交流分享经验;下午由北京心理专家进行精彩演讲。会上深入分析了当下的婚恋观及年轻人的各种心理状态与需求。红娘团此行表示获益匪浅,回来后定会给全体团员们传达会议精神,传授学习经验。
 

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们