设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
小曹娥镇举办庆祝新中国成立70周年暨第八届纳凉晚会
时间:2019-08-27   阅读:次   来源:
【文字

        8月23日,以“礼赞新中国,奋进新时代”为主题的小曹娥镇庆祝新中国成立70周年第八届纳凉晚会暨2019第二季度“小曹娥好人”榜单发布仪式在曹一村欢乐大舞台隆重举行。本届晚会由小曹娥镇人政府,小曹娥镇总工会主办,镇关工委、宣传办、文化站、妇联等多部门承办。
        活动在开场铜管乐队演奏的《没有共产党就没有新中国》的欢快气氛中拉开帷幕,接着镇里的众多文艺爱好者带来了精心准备的、形式多样的文艺节目,有镇关工委孝德才艺大赛获奖节目中国舞《我向红军献支舞》、拉丁舞《交通警察那些事》、架子鼓《超级明星》和各村关工委选送的红歌秀《红梅赞》、旗袍秀《又见江南雨》、独唱《红星照我去战斗》、越剧《三笑·点秋香》等等,引得台下阵阵喝彩;还有来自癌症康复协会的舞蹈《北京有个红太阳》更是赢得了热烈掌声。表演者们用悦耳的歌声、优美的舞姿和动人的表演,讴歌新时代,讴歌伟大的党和祖国,庆祝祖国70华诞,通过文艺演出的方式,为大家送来清凉和欢笑,共同描绘小曹娥发展的新画卷,展望新农村的美好未来。活动中还同时进行了2019第二季度“小曹娥好人”榜单发布仪式,进一步在镇里宣传发扬好人风气,营造浓厚孝德氛围。
        近年来,我镇小朋友在暑假期间纷纷参加各类文体活动的学习培训,镇关工委已连续四届开展孝德才艺比赛,涌现了很多孝德才艺少年。不同年龄的文艺团队建设正在不断完善,合唱队、舞蹈队、戏曲队纷纷兴起,让有着不同爱好的文艺爱好者在家门口就能参加自己喜欢的团队,参与到文化建设中来并享受到文化建设的成果。
 

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们