设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
余姚市舜水社区假日学校:唱红歌 承经典
时间:2019-08-23   阅读:次   来源:
【文字

        “我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”

        为弘扬革命传统,传承红色文化,唱响时代主旋律,共庆祖国70周年华诞。 8月22日上午,舜水社区关工委邀请假日学校五老志愿者携手辖区内近40名青少年学生一起唱响红歌《我和我的祖国》。伴着高亢的音乐,学生们奋力挥舞手中的五星红旗,唱出心中对祖国的一腔热爱之情。在整个歌唱过程中,孩子们饱含激情,深情演唱,使得活动现场充满了青少年爱党、爱祖国、爱美好生活的热情。

    

        红歌过后,舜水社区党委书记朱叶丹对整个关工委假期活动做了总结,并表彰了期间对假日学校辛勤付出的五老志愿者,授予他们优秀五老志愿者的称号。同时针对积极参加活动的小朋友进行颁奖,授予他们实践积极分子。

    

        经典传递正能量,红歌永不过时。舜水社区假日学校在传唱红歌的歌声互动中划上了完美的句号。


 

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们