设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
假日学校开学热 暑期“五老”关爱忙
时间:2019-07-10   阅读:次   来源:余姚市关心下一代志愿者协会
【文字
        近日,随着全市青少年朋友们迈入暑期生活,各村、社区的假日学校活动也轰轰烈烈地展开了。由余姚市关心下一代志愿者协会引导的暑期组织“五老”关爱服务青少年工作也在如火如荼地进行中。以下菱社区、舜水社区、东江社区、白云社区及北郊村这五个有代表性的社区(村)假日学校为例,不光制定了详细的活动计划,还组织广大的“五老”志愿者进行授课、宣讲、管理,并实行“五老”志愿者值班、轮岗制度,在确保学生们吸收课余知识的同时,在课堂内外均享有安全保障。
        暑期开办假日学校,组织“五老”关爱服务青少年,是为广大青少年尤其是大量留守儿童及小候鸟们提供一个温馨港湾,能够让青少年们在思想上受教育、生活上受帮助、活动上求开心、安全上受保障。广大“五老”们以身作则,以实际行动带领青少年学生养成立党为公、忠诚为民的志愿奉献精神。

   
“五老”志愿者裘秀菊在假日学校开办防近视讲座
 

     
“五老”志愿者胡达新在假日学校辅导学生制作模型 

 


友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们