设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
余姚市关工委走访马渚、牟山的“假日学校”
时间:2019-07-11   阅读:次   来源:
【文字

  7月11日上午,市关工委副主任胡百钦、周金灿一行在马渚、牟山镇关工委相关负责人陪同下,走访调研了斗门村、金马实业和牟山镇中三所“假日学校”,看望和慰问了在假日学校上课的学生和老师。
 


  马渚镇斗门村“假日学校”自2011年开始组织开办“假日学校”,在开办中开展形式多样的趣味活动,确保孩子在假日学校中渡过一个安全、舒畅、和谐、进步的假期。金马实业有限公司关工委为了保证员工子女的安全,让员工安心工作,自2008年起,每年都会投入10多万元,用于开办暑期乐园。每天早上7点到傍晚6点,7岁至15岁的员工子女可以在这里学习、玩耍,公司还免费提供午餐、晚餐,并专门设置休息室,供他们午睡。
 


  牟山镇中“假日学校”是浙师大定点授牌实践单位,有着20来个大学生志愿者为187名学生开展为期20天的免费服务,5年来,浙师大的这支实践队伍给牟山镇中的学子带来了精彩的假期生活。
 

  


  余姚市关工委办公室 
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们