设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
宁波格莱特关工委关爱“小候鸟”10年了
时间:2019-07-10   阅读:次   来源:
【文字
    7月8日,宁波格莱特休闲用品有限公司关工委开设小候鸟假日学校已经有10 个年头了,针对外来务工人员较多,开设了关爱农民工子女小候鸟假日学校,今年让30多名小候鸟参加了各项课程的学习。阳光乐园共设置包括乒乓球、剪纸、盘钮、舞蹈、歌咏等多项兴趣班课程,并开放图书室、电影播放、电脑室等主题课程。此举受到了不少学生和职工们的欢迎,为培养学生的兴趣爱好,激发学习热情,发挥特长、开阔视野,使他们度过一个有益、健康、充实的暑期。


    该小候鸟假日学校由企业关工委、妇代会、工会和团委人员和黄家埠镇志愿者为辅导老师,通过作业辅导,知识讲座、趣味游戏等活动,让他们节假日有去处,活动有乐趣,学习有收获;也让外来务工人员对子女放心,对工作安心。
 
友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们