设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
兰江街道关工委举行助学助学结对仪式
时间:2019-06-12   阅读:次   来源:
【文字

   
  6月11日上午,兰江街道关工委和协会分会举行2019年助学助学通报和结对仪式。

 

 
  街道关工委领导、各助学公司代表及部分志愿者参加仪式,梨洲中学、兰江小学、肖东中学、肖东二小等学校部分受助学生到现场,聆听前辈的教诲,接受企业家们的爱心资助,共计101000元人民币。
  据了解,自2001年始,兰江街道广大企业长期关注弱势群体群众的生活,特别关注生活困难家庭孩子的读书问题。其中富诚汽车饰件有限公司、神通科技集团股份有限公司、恰丰休闲用品有限公司、好伙伴电器有限公司、海晶塑机制造有限公司、派尼雅劳保用品有限公司、八达橡塑有限公司、新艺塑品有限公司等企业,在本次助学活动中与各个学校共计35名学生结成助学对子。
  在活动中,受助学生代表在发言中表示,一定不辜负爱心企业和关工委爷爷奶奶们的期望,永葆感恩心、永怀进取心,以乐观心树成材志,做对祖国和人民有用的人。企业代表和街道关心下一代工作委员会钱爱芳会长也送出了对孩子们的祝福,希望他们在今后的生活和学习中树立信心,刻苦学习,努力成材,以感恩之心生活,现在是受助者,将来做助人者。

  余姚市兰江街道关工委

  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们