设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
宁波太平洋慈善基金会结对二六市小学
时间:2019-06-03   阅读:次   来源:余姚日报
【文字
       5月28日,宁波太平洋慈善基金会结对二六市小学签约仪式在三七市镇云山村文化礼堂举行,双方就今后5年合力推进学校教育事业发展达成了合作意向。当天,由宁波太平洋慈善基金会捐建的爱心实验室落成,为农村学生送上了一份“六一”厚礼。

  二六市小学是一所农村学校,由于条件所限,部分设施设备难以满足师生对现代教育教学的需求。在市关工委的牵线搭桥下,宁波太平洋慈善基金会从2016年开始向二六市小学伸出援手,捐资8.2万元,建立爱心图书室、采购饭菜保温箱,让孩子们不仅吃上了热腾腾的饭菜,还拥有了明亮宽敞的图书室。去年年底,针对学校原有实验室设施简陋、不能开展正常的科学实验教学的情况,宁波太平洋慈善基金会又捐资20.65万元,按照上级教育部门要求对实验室进行改造,改建成了可容纳48名学生开展科学实验的爱心实验室,并配备教育设备和仪器。

  据了解,宁波太平洋慈善基金会于2007年注册成立。基金会按照“扶贫济困”的宗旨,面向各类群体开展形式多样的资助或救助活动,十年间累计向社会捐款、捐物2500万余元,受惠困难对象达4万余人次。

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们