设为首页 添加收藏 关于本站 网站导航

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  首 页 组织机构 工作动态 五老风采 青少年园地 慈孝教育 经验交流 政策法规 阵地建设 网上互动  
 
您的位置: 首页 > 工作动态 > 动态信息
工作动态    
  动态信息
网站搜索    
动态信息    
新丰轴承:欢乐度六一
时间:2019-06-06   阅读:次   来源:
【文字

   6月1日,余姚市新丰轴承有限公司关工委举行在职职工子女“欢乐度六一”系列活动。
  
 

  马松苗同志在活动中提出几点建议:一是希望各位小朋友有一个健康快乐的童年;二是在生活要养成良好的生活习惯,勤俭节约,不浪费,做好垃圾分类;三是在学校要努力读书,要向邹全侠同事家的两位姐姐学习,做一个对社会有用的人,成为国家栋梁。会议结束后,孩子们参观了各车间产品生产流程,工厂的生产运作等,了解父母在公司工作岗位,参观完成后到食堂品尝了公司工作餐。
  

友情链接:
关于我们 | 网站帮助 | 网管制度 | 网站地图 | 联系我们